注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

引用 水壶,倒出来的全是糨糊   

2012-06-29 21:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

水壶,倒出来的全是糨糊 - 小唐飞鞋 - 小唐飞鞋

 

       王伦:林冲啊林冲,你小子也太不仗义了。你走投无路时,我收留你进入水泊强盗有限公司,如今晁盖来了,你这厮居然逼我让位与他,说什么让我做个名誉董事长,这与逼宫篡权何异?

林冲:这领导的位子,有才能者优先,别以为你是公司创始人就可以自己说了算。似你这等嫉贤妒能之徒,如何能让公司发展壮大?公司董事长的宝座以前是你的,也随时可以不是你的。

王伦:唉~,引狼入室啊……

水壶,倒出来的全是糨糊 - 小唐飞鞋 - 小唐飞鞋

 

鲁达:洒家在大相国寺拔了一棵柳,在野猪林砍断一棵松,TNND,两棵树林业部就罚俺两千块。宋三郎扩建聚义厅砍掉那么大片树林子,居然受到旅游局的资助与表彰,还有天理吗?

 武松:你那是破坏,哥哥那是建设,完全是两个概念,你个野和尚啥也不懂,哥哥受了朝廷的招安,大小也算个国家干部,你算个球啊?我还觉得冤呢,我杀了一只虎就被判三年,李逵这贼厮鸟连杀四只却至今逍遥法外,只因这黑鬼有一个好爸叫李肛。这鸟社会,有一个好靠山是多么重要啊……

水壶,倒出来的全是糨糊 - 小唐飞鞋 - 小唐飞鞋

 

孙二娘:张青这厮成天只知道种菜卖菜,一点情趣也没有,白瞎了我这朵鲜花。

扈三娘:快拉倒吧,你那至少还是自由恋爱彼此情投意合,俺家那个王英才真叫我看着憋气,上个床也要踩梯子,出个门都不敢走在一起,人家以为我领着儿子,丢不起人啊。公明哥哥这个狗屁媒人,可气煞我了。

孙二娘:这会儿知道后悔了?当初咋不拒绝呢?

扈三娘:企业总裁出面做媒,我能拒绝吗?好不容易混了个白领,除非我不想干了。

孙二娘:唉~现在的官员,连下属的私生活也要插手,真是敢怒不敢言啊……

水壶,倒出来的全是糨糊 - 小唐飞鞋 - 小唐飞鞋

 

武松:俺武二郎免了一百杀威棒,全靠金眼彪施恩到局子里四处打点,钱呐,真是好东西。

林冲:人情跟钱同等重要,要是没有柴大官人说情,我那一百杀威棒还不是挨定了?以前常听人说,人情与金钱能左右法律,如今看来还真是这样的。

水壶,倒出来的全是糨糊 - 小唐飞鞋 - 小唐飞鞋

 

宋江:军师,我来问你,我们与朝廷官员有何区别之处?又有何相似之处?

吴用:区别①,我们打着替天行道的旗子;他们打着为民服务的幌子。区别②,我们要自己动手才能丰衣足食;他们吃着朝廷的俸禄,喝着人民的血汗,动动嘴皮子,各种“特供”就会源源不断送进府内。相似之处在于本质,即——彼此同为强盗。

宋江:到底是有学问的人,不服不行。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017