注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

婚事3   

2013-01-17 13:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一段失败的相逢!了了曾经的那段婚事,心里好一阵轻松!瞅啥都那么美好与自由!母亲就不一样了,这不又再张罗亲事了!姑娘是东北的女孩子,比我小,小巧玲玲的样子要不或称小鸟伊人我形容不好!她的姐姐N年前嫁到本村一个好打鱼摸虾逮王八的一个汉子!所以经过她姐的婆婆的介绍说和我们认识!这次没急着下聘礼,说先交往认识,如果感觉好,再定亲不迟!那年时逢五一。我在外面学维修,她在我们这边找的宾馆服务员的活,五一放假也回了她姐姐家,当然也通知我了,我也兴质匆匆的心情忐忑的急急忙忙的,骑着单车,从五十里外赶回来!
俺是个闷人。没文化,加上没看过几本书,什么礼仪社交,待人接物根本不懂,和姑娘见面也不知怎样开口更不知从何说起。五一七天,俺的确是在她姐姐家,说是陪姑娘,可俺这个拙嘴笨腮的家伙能做出什么对交往有力的事,你都可以想象出来!假期很快就结束了,我骑单车送她上火车。要说俺笨吧!送人去火车站,竟然没有找到去火车站的路(我估计后来分手与这次送站有关系),路没少跑,骑个单车,驮着美女,路跑多了也累!也是,你说一个破火车站,干嘛非得修在没有路的叽角旮旯里,害得我把姑娘仍在去火车站的下地的泥巴路上!我鄙视自己,活该人家跟你分手!
其实后来俺才知道,的确人家挑俺理了,她姐姐家有个小孩,俺几次三番的去也没带什么礼物,要说俺不会办事呢!再说小孩不买就算了,是不是应该给姑娘带礼物啊!我不懂,也不知!罪过呀!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017