注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根

 
 
 

日志

 
 

醉酒   

2013-01-29 22:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这都是曾经的“辉煌了”!一次醉。早在学习维修后不久,帮人家安装一套汽车防盗器!那时不像现在,连摩托车还很少,别说汽车了!帮人安装了,自然人家会表示谢意,再三推辞也没推掉,其实俺是闷人,也可以说低调,是不适合酒席的场面的,也不懂酒文化,嘴也笨,所以俺打心眼里不爱那个场面,有时又盛情难却,只好硬着头皮赴约了!
三个人,车主,另外有个小包工头,都是比较熟吧!记得好像吃的烧烤,也就是羊肉串,这俩人都是面上人,能说会到,满嘴理由,我又实在。把我整多了!怪了,人都自私,为什么酒他不自己喝呢!非得让别人喝而且别人喝的越多他们越高兴!
喝多了!可遭罪!当面还得忍着,不能吐,吐了多丢人啊!苛惨!胃里闹的慌,赶紧回家,脚像踩着棉花,身体像风筝摇晃,没等进屋,就蹲着吐在门口的沟里了!刚吃进去的羊肉串加着啤酒,一股脑的从喉咙里窜出来,喷了出去,鼻子里酒精味加着膳气味,都想抽自己嘴巴子,不蒸汽!几次三番,差点掉里边,反正沟也不深!开门进屋,找点水簌簌口就歪躺到床上,想睡去!眯着!不知过了多会儿,口干舌燥,想喝水,胃里像燥火!真想把冰块放里边啊!头疼!喝完水又躺下,睡着!睡着睡着不行了,肠胃不老实了,有东西要出来!赶紧的吧!拖着沉重的身体,强打精神,又头疼,披着衣服程着星光,去了五谷轮回之所!回来后接着睡吧!等亮了天,卧床不起了,不夸张哦!头疼,胃里着火,肚子下坠!整个一个病号!躺在床上暗发誓,忌酒!忌酒!人在生病时,总是怀念平常正常时!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017