注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

寻找太阳花   

2013-12-14 20:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天,夏天,秋天虽然过了灿烂的季节,可是到了冬天,你也不能冬眠啊!虽然你那里的季节比我这儿冷些,可是不是有温室保暖吗?怎么就藏起来来了呢!难道你也变的成熟了,被遗忘在角落里,还是成熟的太好,被收进了口袋里了?如果你在哪里遇到了难处,没有土壤落脚或是水土不服,还请言语一声,我们会尽力的帮你回到你喜欢的适合你的生长环境或是乐园的。
对了,前几天大风降温,是不是把她吹跑了,她的体重太轻了,再加上长长的头发,被风一吹开,雨伞似的,把个太阳花飘走!要不就是衣服穿的太少被风雪交加的冷天给速冻了!哎呀,越想越担心啊!这个太阳花,你说你天天望着日头不应该怕呀!不管怎样吧,我也不猜了,就是希望你快马加鞭的回归,这不是我个人的要求,而是大伙的愿望,你可不要辜负啊!大家还是喜欢和你一起的日子。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017