注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

班长太阳花   

2013-03-18 16:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺的班长太阳花是个热情开朗性格外向的女人!(好交朋友)
俺的班长是个能说会道的女人!(牙坚嘴利,反正俺说不过她)!
俺的班长是个爱音乐的女人(每周一歌啥的总有pS不管你爱听不爱听,自己发自己的)!
俺的班长是个热心的女人(再俺感冒期,对俺的关心与问候,让俺感动的痛哭流涕地!)
俺的班长是个有学问的人!(我有不认识的字,向她请教,她从来不掖着藏着,直接就告诉俺,并夸俺一句,真笨!连这个字都不认得!俺连声说:谢谢!谢谢啊!)
俺的班长是个有问必答的人!(哪怕回答不了,顾左右而言他,也一定能看到她的回复)!
俺的班长是个有秘密的人(只要涉及个人的东西她有一句经典:就是罗兰说的(其实我也不知道罗兰是谁),有些事情是不能告诉别人的……
俺的班长是个高学历的女人!(从她的博学多才俺感觉到的,至于学历嘛!暂时无从考证)
俺的班长是个爱唱歌的人(虽然自己说自己唱的不错,但我从没听过!答应俺发自己的歌,只是不知要等到猴年马月)!
俺的班长是个爱总结的人(不管你是谁,什么事!她都能给你联想总结,入木三分)!
俺的班长是个爱吃苹果的人(曾经给班长发过一汽车苹果,由于各种原因,没有吃到,可能因为这个记恨我了,说我没诚心诚意,我冤……)
俺的班长是个高调的女人(虽然有时唱歌唱不上去!可是俺也帮不了你啊!)
班长啊!班长!可爱的班长,你就像老师一样!教我学汉字!教我学文学!教我法律法规和不知道的政策!班长其实你真不是我的班长,班长其实我真的想你是我的班长!人都说,(其实不知道谁说)一日当班长终生当班长!
最后为班长唱一宿,不是,是唱一首!你快回来!你快回来!没有你网易博客不再精彩!你快回来!朋友们需要你的热情与关爱……
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017