注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根

 
 
 

日志

 
 

梦想……   

2013-03-20 22:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我们今生有缘,让我有个心愿!等到草原最美的季节,陪你一起看草原!去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念!陪你一起看草原,草原花正艳,陪你一起看草原,让爱留心间!
俺梦想着回到童年,梦想着回到和梅梅一起无忧无虑的玩过家家。(几个伙伴,你当爹,我当妈,还有两个当孩子!一起架锅烧饭炒菜,锅用拣来的葫芦瓢,碗用拣来的碎碗,筷子用小树枝折成,象模像样的,围做一起吃着用细土代替的饭,夹着野菜,假装吃着)真是幸福快乐啊!
俺梦想着和梅梅一起去挖野菜,从家出发,走过蜿蜒的山村小路,走过纵横交错的田间地头,遍地的绿草野花,温暖的春风,潮湿温润的空气,任我们的心自由飞翔!
俺梦想着,和梅梅一起藏猫猫,捉迷藏!雨天折杏枝,晴天上树掏鸟窝,下河摸鱼,光着脚丫,赤着手臂,满脸泥巴,乌黑的脸上,流淌着闪光的汗水!俺带着她玩,可她不领情,还总嫌俺脏,说俺不洗脸,整天流鼻涕!说俺不洗手,总是黑乎乎的,可俺就愿意和你玩,不管你愿不愿意,俺愿意!俺不嫌你脏,俺不嫌你不洗脸,不洗脚,流鼻涕!不嫌你留很长很长的头发随风乱飘,乱七八糟!
俺梦想着和你一起去上学,拉着你的手边走边唱,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包?……你帮俺抄作业,俺给你当保镖,(该出手时就出手啊!风风火火闯学校啊!))
梦想终究是梦想,是梦想你就让俺梦一梦,是梦想你就让俺想一想,梦想就让它永远是个梦想,其实,是俺真的梦想,可它还是个梦想……
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017