注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

我的哥们儿   

2013-03-21 10:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有着众多粉条,不对说错了是粉丝,痴男吃女的明星呕像,,等一下,好像又错了,是偶像不是呕像!唉!没文化冤死人啊!痴哥看到了,还不扒了俺的皮,抽了俺的筋,嚼了俺的骨头,挖了俺的心(妖怪的一惯做法)!没事,他还不至于那么坏,他只对异性感兴趣多些,对俺没什么兴趣不能咋滴!
俺追随着痴哥的幽默,从百度搬家到网易。痴哥的幽默风趣众所周知啊!他那无中生有,无事生非的功力,真是前无古人后无来者啊!谁见了都的五体投地,甘拜下峰!实事报道,新闻串串烧,就像四川的一道名菜——麻辣烫!你就吃吧!越吃越想吃,越吃越爱痴!次数多了,肯定上瘾!如果拿他比作厨师,应该是特级大师级别,绝不为过!
他那炉火纯青的语句,就像弹道导弹,那真是指哪打哪!弹无虚发,绝不手软,如果你有幸被命中,那你真是三生万兴!还好,俺目前还没被他的火控雷达照射,依然活着!
他那中文汉字的变通应用达到让你无法想象,望尘莫及的程度!就像一挺早已准备好蓄势待发的机关枪!每发子弹绝不浪费,颗颗命中把心,每发都是十环,如果你是他的好友,小心躺着都要被击中,那我只能恭喜你,你为了快乐献出了你宝贵的生命!祝福你,,,阿门!
痴哥我代表(不知能不能代表,反正我就代表了,有法想去,没法屎去),众多痴粉痴谜,谢谢你!并严重警告你,一定要注意休息,努力工作!家庭和睦!全家幸福(包括狗狗)!在不影响以上政策的同时,尽量制造快乐!
补充:他还是个伪球迷(这是他自己说的,不能怪我呀!)。国际国内比赛他都目不转睛的盯着看,我就纳了闷了,一个球你挣我夺的干嘛?实在没钱,我拿捡破烂的钱,给他们每人发一个,省得费劲吧啦的你追我赶的疯抢,有时还受伤!范不上不是!
这个补充有点长。还的补充,真啰嗦,别怪我,谁让他那么多爱好!书归正传,他还是个武侠迷,从小到大熟读各种武侠小说,什么金庸,古龙,梁雨生的著作,他都熟读三百遍,倒背如流!(我对武侠小说没兴趣,对于武侠只知道这三个著作人,孤陋寡闻吧!)梦想着自己能成为其中人物,侠肝义胆,抱打不平,四海为家,妻妾成群!
以上为本人瞎掰!得罪痴哥,还请见谅!
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017