注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根

 
 
 

日志

 
 

花开   

2013-05-19 21:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春已过夏已近!四处望,满眼的绿色!翠生生,绿油油!各种各样的树,开花的不开花的都铆足了劲,使劲儿的伸展着!
地里零零落落的人们,努力的趁着季节强种着各种农做物!路边的野草野花,也都绽放着属于自己的那份芳华!不管你看是不看,它依旧绽开着,为了自己生命的延续,努力的绽开着……白的,黄的,粉的,紫的,红的……争奇斗艳!单独的,成群的,成串的,姿态万千”!
向上看,满树的花开,有着绿叶的陪伴,若隐若现随风摇摆!梨花,苹果花,山楂花,样槐花,前后依次开放,雪白的花开满一树一树,左也一片,右也一片!
微风袭来,花香阵阵!不由的驻足,吸气!感叹一声!好香!好香!这是我的家!我留恋的地方!
花开的时节,思念的季节!你那里是否花开一然,花香依旧……
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017