注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根

 
 
 

日志

 
 

石头与水   

2013-06-20 10:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人是水做的男人是石头!水会围绕着石头,缓缓的,柔柔的。偶尔一石也可激起千层涟漪!但也有水滴石穿的不变真理!水会顺着石头的指引一路向前!岁月流转,斗转星移,水也会不经意留下自己的曾经,让石头记住!
水有时波涛汹涌,激昂澎湃!把石头淹没,可石头还是石头,不论在哪!水退去,依旧坚硬挺拔,巍峨嶙峋!
或许水会化掉石头,石头粉身碎骨,不经意间,水却也溶进了石头的身体!
都说世间一物降一物,可又有多少相生相克的真理。谁都见过藤缠树,可谁又见过树缠藤!
水是无形亦有形的,用她那柔软却浩荡的身躯,去充满她所愿意的地方!石是有形亦无形的,她会恋着水,一路陪伴,最终变成一粒沙土消失在尘世里!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017