注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

   

2013-07-16 05:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漆黑沉寂的夜空,没有一点风。一道闪电白光划破天际,照亮整个苍穹!刹那间,万物都变成了一个颜色,煞白,煞白,毫无表情!紧接着一声炸雷在头顶袭来,响彻云霄和山谷。他在怒吼,他在咆哮!顷刻间,暴雨倾盆,狠狠地砸在各种他想砸到的,溅起的水雾是用任何东西也擦拭不去的!剩下的只是堆积堆积!水已经流成了河,他要去哪里?我不知道!唯有等待,等待!
谁说阳光总在风雨后,谁说风雨之后总会有彩虹!看来一切都是骗人的!天依旧灰暗阴沉,难道是在酝酿,酝酿又一场暴雨狂风?
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017