注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

相对论   

2013-07-16 13:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑与白:黑与白只是简单的两种颜色,但却蕴含着哲理。黑就黑色黑夜,白就是白色白天。黑白不能颠倒,如果把黑的说成白的,白的说成黑的,那黑的也就不是黑的变成了白的,如果把白的说成黑的那白的也就不是白的,变成了黑的。白的代表正义黑的代表邪恶,如果正义压倒邪恶,那白的依旧是白的,黑的依旧是黑的,如果邪恶压倒正义那黑的就变成了白的,白的变成了黑的,就成了,黑的也不是黑的白的也不是白的,白的也变成了黑的黑的也变成了白的!
错与对:错本来只能用对来解释,什么是错?什么是对?又有什么标准来评判错与对!如果错的人或事没有意思到错,那也就无所谓错,那就是对!如果意思到自己错,那就是错,就是不对了!对也是用错来解释,一件事或人的对与错也是事件的或人的本身如果自己觉得对那就是对就没有错。错与对是相对的又是绝对的,绝对的错与对,事件或人是要经过时间和历史检验,有利于发展和进步就是对。相反就是错,在历史中得到验证。
美与丑:美就是美好,赞扬,积极向上!丑就是丑陋,贬低。人的美与丑,每个人都有自己的心里标准,你说美他偏说丑,美丽的人却有丑陋的心,而丑陋的人却有善良的心,这种美与丑又是相对的也是决对的!
进与退:进就是前进,努力,退就是倒退,或停滞,社会的发展科技的进步生活的改善都是进,但是以牺牲环境或贩卖资源换来的进,在某种意义上来说就不是进了,甚至是退。相反靠科技创新发展改善自身那才是进,哪怕是很慢很小的步伐,也依旧是近,绝对的进。
我一时糊涂瞎掰着玩,您只当听个乐呵!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017