注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

幸会   

2013-10-09 15:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天与无辞成为了博友!其实俺也早有预谋的,想加你的,可是俺看你整天妙语连珠的口吐莲花的无中生有的口若悬河的,俺还是有些胆却怕怕滴!
俺和你是不同年同月不同日生的但俺还是庆幸,俺们还算同龄人,可是可是可淡是,俺的语言与口才是差中的极品,差极了,从生活到工作,俺都败在了嘴上!不管你信不信反正我信!
看了你的文章,边看边笑!俺咋觉得你上知天文下知地理懂阴阳晓八卦!文章语句信手拈来,歌词给它改的断章取义,广告词小品台词张嘴就来,说改就改毫不留情!古文诗词更是烂熟于心,那格式那句子让俺读着真是肃然起敬,羡慕不以,只是只是只恨俺不懂!
对了俺刚刚发现你还是个编剧,不对不对不只是编剧还是个导演,不对不对不只是导演还是演员,不对不对不只是演员,还是配音,不对不对不只是配音还是场记,不对不对不只是场记还是观众,不对不对反正是啥都是又好像啥都不是,不对不对呀!是不是我迷糊了?
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017