注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

年记   

2014-02-15 16:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年不温不火的就算过完了。不管你愿不愿意该过的不是都得过吗?我们也没权力挑剔着节日过不是!心态好点,随着日月走呗!你还能长期留在年那边就不迈过来呀!我不信!
不死不活的维修店还得继续着,忙到腊月二十九,人累的不想动,直想睡觉!每年都这样,距离整个大目标还是比较远,唉!慢慢熬吧!慢慢赞吧!等自己老了,我想也能住上,在屋里拉屎的房子了!
雾霾原来觉得离自己很远很远,可是上山后,四下一看,几乎看不到几里以外,整个村子笼罩着灰色,分不清是炊烟还是尘土!俺今年没有放一只炮,不是响应号召,而是俺今年特别的不愿意听,二踢脚崩上天以后发出的嘎崩噶崩的爆炸声,也许自己老了,人也变的各色起来!
过年那天早上起的很晚,天早亮了,俺就当没太阳继续被窝里!待够了,才爬起来!只是起早的二踢脚响声搅了俺的兴致,自己在想,这是邻居在报复我吗?报复俺平常的音响放的声音太大了!不管了,咱也管不了人家,人家也管不了咱,过年嘛,不都是图个喜庆热闹!如果在城里还是要注意的!
过年俺把被窝当工作地,除了一切必须,俺就在被窝里,被窝里玩手机,被窝里看电视,那刚觉一个字,舒服!今年值得一提的是吵人的电话特别少,安静!也许是俺头年的工作到位,也许是人们的觉悟提高了,也许我就不知道了!
春节晚会俺也看了,没有看完,不如正月十五的晚会!过完十五又开始工作了,还继续像从前一样的日子!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017