注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

老实人不老实   

2014-03-02 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃的不算讲究吧!但也不能太差,我穷怕了,通过自己的努力,我可不想回到当年馒头抹辣酱吃的还撑的慌的饭菜!想吃肉了,就得炒菜,想喝酒了,就去买!插入个笑话。为啥肉菜酒都得现买,因为我家没有冰箱,说出来你们肯定不信,我是修冰箱的家里能没有冰箱!其实我不是不想买,只是我觉得冰箱里的东西不好吃,最关键它还费电,你想啊,如果我去买卖点的东西,他家是不是得有冰箱,他家有冰箱耗他家的电,我买的吃的都是从他家的冰箱里放着,是不是很合算,就等于我把我的东西储藏在他家的冰箱里!
穿的也改变!以前穿的大都是大集上的摆摊的衣服。老婆随手一买,我随便一穿,当然穿不出个所以然!现在不行啦!动不动就的专卖店,不说名牌吧!起码得是个品牌!不过说实话,真他妈贵,一双鞋,我得修好几台电视机或洗衣机!没办法只能少买慢点穿,增加鞋的价值!没办法这都是逼的,啥逼的?奏是装逼!也不是装逼,是让装逼的人B的!你看那些个一身名牌,脖子套个大链子,到哪都通杀!服务人员跟见了哪啥是的!咱不为装,只为增加一点点自信!
住的是老爸老妈省吃俭用给俺盖的娶媳妇的房子,俺也不能拆了不是!但也嫌旧,露椽子露檩的,有时还掉土!关键是冬北风那个一吹,就差把雪花吹屋子里边了!玻璃被风刮的当当响,风使劲儿从玻璃的缝隙挤进屋里,也好,省得煤气中毒了!梦想着有一天住住楼房,省得冬天缩手缩脚的啥都懒得干!咱也在楼房里洗澡,我一天也洗三次!刷三遍牙,洗澡我就刷牙!
从自行车到摩托车又到面包车!虽然对我来说是鸟枪换炮步步高!可是看着道路上跑着的轿车吉普车豪车,咱又自卑了!咱都他妈这么努力了,咋还处在社会主义初级阶段啊!关键是,关键是同样的在路上跑人家不给咱让道啊!同样是司机作人的差距咋这么大呢!我真想对不好好开好车人说:下次我开装载机,我看你还装不,看咱俩谁能装过谁!
手机从不能上网的换能上网的,从按键的换全触屏的!还不满足,从塞班的换安卓的,用了几个小时又换回塞班的!换来换去都是一个目的—上网!咱也聊天,咱也玩球球,咱也微博咱也微信,咱也有空间,不光白云大妈有博客咱也有,而且不只一个!最时髦的找红颜知己,找蓝颜知己,也学着网恋一下次找找初恋的感觉!
关键的问题是,俺通过装B与上网学习俺发现俺的审美当初出现了偏差!越看俺的那位越别扭!这可咋整?眼睛老是盯着细溜的,曼妙的,窈窕的,风骚的,真他妈养眼!老天如果再给我一个机会,我绝对不会不会再出现审美偏差的,当然了,这是不可能了,再说了,女人嘛 心里美才是最美的,当然了,既心里美又体型容貌美那就更好了!
我这老实人,说的不老实,算不算不老实?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017