注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根多多的博客

农村一草根

 
 
 

日志

 
 

我的担心   

2016-05-07 09:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃穿不愁!可是住的地方实在是,寒酸!就在给朋友们发照片,俺都有意思的躲避着!可是俺有没有更多的本事改变这个,只能自我安慰着自己,老房子好,冬暖夏凉……!就这,还是父亲与母亲省吃俭用才盖的,最终俺娶媳妇,把房子让给了俺!俺还没有自己建造的窝呢!
要说俺也可以盖个像样的窝住着!可是这么多年攒点钱,孩子又渐渐大了!就又不敢动了!孩子上学花钱,不上学后,结婚,买楼,哎呀!都不敢太想!想让操劳一辈子的父母生活好点,也有点心有余而力不足!
人过四十!确实是成熟了不少,稳当了不少!看见美女就像看见自家孩子是的,只有赞叹的份了!看见老人靠墙,或是打堆在一块或是单个发呆!俺都会联想到自己将来的样子!有时看见老婆婆,一个人在门旁,俺就和老婆说,这就是你将来的样子!老婆也只是黯然一笑!
县城房子价格降一点了!可还是不是俺的心里承受范围!小产权?咱也不敢买呀!再说这楼房豆腐渣工程,墙皮掉面儿,开裂都是常事!
今年的生意都不好,打工的没有活儿干!百姓手里没钱当然消费不动了!种地的农补也不给了化肥农药一点不便宜!玉米价低,猪肉死鬼!苹果没人要!再加上干旱少雨,农民可怎么活呢!就这还得祈祷,祈祷自己别得病,家人健康!要不然就得家破人亡了!
对了忘了说了!最近政府正在实行一个英明神武的决策!说是拆违建,啥叫违建俺不懂!但是确实是把很多刚刚建好的房子,饭店给扒了!听说还有人跳楼了!可是还是阻止不了拆违建的大军!听说拆违建政府各个部门都到了,还有很多武警呢!劳民伤财!我国就是一边宣传戒烟吸烟有害健康,一边又使劲开足马力的生产烟!真是矛盾的国家!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017