注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根

 
 
 

日志

 
 

博客--熟悉又陌生的地方  

2017-04-27 15:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像年轻人追星一样,跟着喜欢的人一路来到这里。小学生一样写着自己或是什么,值得庆幸的是还能有人捧场驻足。 在这先鞠个躬表示谢意,不知道这样说是不是真诚。
这里现在冷清的能听到掉在地上的针的声音!看看以前的评论回复各种朋友各种交流,或是谈论或是扯皮很是热闹!尤其是私信,除了朋友要求删除的以外还都得以保存。这里的交谈就像两个熟悉的朋友,坐在咖啡或是酒桌旁,说些掏心窝的话。如今返回再看,留言的确在,可那已经是昨天的声音。再点一下头像已经大门紧闭拒人于千里之外了!     都说铁打的营盘流水的兵,我们之间又何尝不是流水一样,谁又留得住谁呢!婚姻都说有七年之痒,更别说这网络自吸模式了!每个人就像磁铁都会有磁场,磁场有强弱,磁场强的时候互相吸引不容易分开,磁场弱了受到外力很容易就分开了。甚至改变了极性,从此相斥。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017